淺唱幸福 生活小站's Archiver

omwwmy4568 發表於 2012-2-11 10:20

當“紅”不讓 B級車婚車大盤點

金秋十月,簡直就是娛樂圈的嫁女月,各路女明星似乎在組團出嫁。繼大S、林熙蕾、孫燕姿、劉若英等人相繼成婚後,莫文蔚、梁詠琪、郭羨妮等女星也集體出嫁,李玟和仍在康復中的Selina也將在月底舉行婚禮。金秋十月,結婚快樂!眾多准新郎新娘們懷著對未來生活的希望和對幸福的憧憬挽手步入愛情的殿堂。新婚嘛,總是要有很多講究,誰都希望能有一個完美的開始,首先這婚禮用車就是很有講究的,精心選擇心中仰慕已久的愛車,熱切期待新生活的到來總是令人激情澎湃。今天推薦的就是3款寓意著對愛情熱烈嚮往的紅色婚車,讓紅色的浪潮在10月卷起愛情的風暴吧!

  推薦車型:東風雪鐵龍C5 拉菲紅

  推薦理由:法式婚禮盡顯法式優雅

  推薦指數:★★★★★



  法國向來就是優雅浪漫的代名詞,只有純正法式的C5拉菲紅才有資格把這種優雅情調融入婚禮當中。作為歐洲高檔旗艦家轎,東風雪鐵龍最新的造型理念在C5拉菲紅上體現得淋漓盡致,充滿張力而又不失優雅的外形傳達了歐洲製造工藝強調本質扎實的傳統,同時也象徵愛情永遠有激情而又穩妥。而拉菲紅的品質感又把暴發戶的奢華拋到一邊,紅酒般的色澤恰到好處的把握住婚禮基調,其優雅和品位正好可以詮釋浪漫婚禮的燦爛。

  C5拉菲紅在自然光線下優雅、大氣、尊貴,陽光下則盡顯充滿時尚的金屬光澤,這源於其採用的標緻雪鐵龍集團最高級別5M標準的油漆品質,色澤醇厚,與拉菲紅酒的色澤及品質交相輝映,讓新人濃濃的愛意在迎親的路上流動彰顯。全新2.3L尊馭型新增17寸蓮花狀鋁合金輪輞,圓潤優美的車身腰線,盡顯金秋婚禮的優雅與甜蜜。

  而雪鐵龍近百年卓越底盤技術的深厚底蘊成就了C5獨一無二的“動態舒適典範”,讓新人盡情享受對美好未來的操控與舒適幸福的家庭生活的品質追求。傳承自雪鐵龍品牌的安全基因,C5拉菲紅以“3+X”安全理念為新婚生活提供無微不至的安全呵護,將優雅浪漫和穩固踏實完美融合。

推薦車型:霓紅色新君威

  推薦理由:運動元素打造潮人時尚婚禮

  推薦指數:★★★★



  對於即將步入婚姻殿堂的新新人類來說,一場既潮又吸引人眼球的個性婚禮,絕配當然是富有運動氣息的婚車。別克霓紅色的新君威因此成為了時下流行的潮人婚車。靚麗的外形和跳躍的紅色給人一種與眾不同的激情,彰顯出愛情的熱烈和幸福婚姻的喜悅。

  新君威造型圓潤飽滿,富於運動感完全,脫離了原來君威的影子,讓人眼前一亮。華麗的霓紅色車身,在陽光下散發出誘人的魅力,漂亮的前臉、18吋的大輪轂、流線型的腰線、翼子板上的鍍鉻排風口昭示著新君威的運動風格,性感的車尾更將新君威的“潮”味表露無遺。 而4830mm車長和2737mm軸距的尺寸確保了婚禮用車的空間和實用性。同時,四輻四向調節運動型方向盤、冰藍雙炮筒式儀錶盤,以及大方、實用的展翼式門把手設計,也成為婚禮用車獨具匠心的亮點。

推薦車型:紅色馬自達6

  推薦理由:崇尚“瘦婚”  突出實惠簡約風潮

  推薦指數:★★★



  面對水漲船高的結婚花費,一種介於裸婚與奢華婚禮之間的“瘦婚”理念日益走俏,簡約、樸素、浪漫、個性是其最大特點。紅色馬自達6由於喜慶的顏色和較低的價位,被列入成為眾多新人的婚車選擇範疇。

  馬自達6雖然是一款老款車型,但是時尚大氣的外觀,處處彌漫濃厚的運動氣息,極富質感的五角形水箱護罩搭配極富魅惑的細長鷹眼前大燈帶來了張力十足的視覺效果。激情動感的紅色代表了張揚外斂的性格。不過因為轎跑理念的原因,馬自達6在設計之初對於車體外形設計的更加趨近於楔形,所以其後排的頭部空間很狹小,雖然在車內後排頭部有一些空間優化,但如果迎親時新人坐在後排,仍然會稍顯局促。  

  2011款馬自達6時尚型的配置沒有什麼改進,但雙安全氣囊、ABS+EBD、電動天窗、後視鏡電動折疊以及真皮多功能方向盤都還是可以找到的。配合退居A級車後比較淩厲的降價攻勢,性價比和操控性相結合的因素仍然促使新人們從實惠的角度仍然考慮這款經典車型的婚車可選性。

頁: [1]

Powered by Discuz! Archiver 7.0.0  © 2001-2009 Comsenz Inc.