淺唱幸福 生活小站's Archiver

lesliwwe2148 發表於 2012-2-16 11:11

汽車輪轂品牌:OZ輪轂

OZ在創造以來,不斷保持對技術革新和嚴格的品質管理的熱情,從而贏得了世界的信賴,這也使得OZ能夠順利成為雷諾、賓士、大眾等世界有名的汽車廠商的最終消費者,也成為各個摩托車商的純正配套產品。
只有真正的OZ才能得到世界上賽車選手們的充分信賴和歡迎,今後OZ將作為世界輪轂發展的代表,不斷的向前發展。

OZ從2001年開始在世界各地投入使用BIAXIAL輪轂試驗機,經過不斷的嚴格試驗所有得到的數據是可能實現輪轂的高剛性、輕量化、耐久性的追求全新的構造的保證。通過採用先進的輪轂試驗機,OZ這個世界上引以為豪的輪轂技術會不斷地向前進步。
  
OZ已取得了世界特許地全新的交換式輪轂的生產,對於容易磨損的輪圈外框部分可以用另外的外框進行交換,由於螺絲隱藏在外框內部,不會影響義大利設計的美觀構造。

頁: [1]

Powered by Discuz! Archiver 7.0.0  © 2001-2009 Comsenz Inc.