淺唱幸福 生活小站's Archiver

lesliwwe2148 發表於 2012-2-17 17:03

水世界?享清涼 推薦車型:雷諾科雷傲

 既然正值盛夏,那麼嬉水活動自然少不了。所以趁著七夕,拉著愛人一起到海邊撒歡,絕對是個不錯的主意。不過海灘上人頭攢動的情景肯定會讓你情趣頓失,那麼不妨在體驗過水世界的清涼後,找個僻靜的海邊,憑海臨風、觀賞日落,倒也別有一番風味。

  此時怎能沒有雷諾科雷傲的陪伴呢?源自法國的雷諾品牌,一向是以浪漫風情著稱,科雷傲更是融合了經典的法式設計,整車造型“歐範兒”十足。我們能夠在科雷傲的身上看到SUV車型中面積最小的分體式散熱格柵、造型最為複雜的分層式前保險杠等另類設計元素,這些都體現了科雷傲的獨特個性。

  在駕乘體驗上,科雷傲充分考慮到駕駛者在日常生活及駕車旅行時的不同需求,無論行駛在城市、開闊地帶、高速公路還是荒郊野地,都能使乘員感受到同樣的寧靜和放鬆。 直列四缸2.5升汽油發動機、六速CVT無級變速器,提供超一流的換擋平滑性和燃油經濟性,先進的防震技術同時為駕乘者提供了恰到好處的舒適性。

頁: [1]

Powered by Discuz! Archiver 7.0.0  © 2001-2009 Comsenz Inc.