淺唱幸福 生活小站's Archiver

ixcrtiwws5968 發表於 2012-5-11 11:28

明年正式引入 現代新伊蘭特國內諜照曝光

現代汽車全新一代伊蘭特之前已經在國內曝光了專利申報圖,而北京現代副總經理劉智豐也曾公開表示,全新伊蘭特即將引入國內。近日,我們在國內再次拍攝到了全新伊蘭特的測試車型,該車有望在明年正式引入。



國內曝光的全新伊蘭特帶有現代汽車一貫的偽裝,前後都進行了較重的遮蓋,但是仍能確定這就是全新一代伊蘭特。全新伊蘭特同樣使用了現代流體雕塑,線條與八代索納塔十分相似,延續了現代獨特的設計風格。



車身尺寸:全新伊蘭特車身尺寸為4530mm×1775mm×1435mm,軸距達到了2700mm。相比於現款悅動,全新伊蘭特軸距增加了50mm,而由於類似跑車化的設計,車身長寬高則比悅動要略小。


動力方面,全新伊蘭特國產之後又可能會使用現款悅動的動力總成,包括1.6L和1.8L兩款發動機都有望繼續使用。同時,關於北現將引入1.6T渦輪增壓發動機的消息也一直都有傳聞,因此全新悅動也有望搭配這臺1.6T渦輪增壓缸內直噴發動機,動力上將有很出色的表現。



之前有媒體報導,全新伊蘭特將會在北京現代的第三工廠投產,由此推測該車最有可能在明年正式上市。

頁: [1]

Powered by Discuz! Archiver 7.0.0  © 2001-2009 Comsenz Inc.