淺唱幸福 生活小站's Archiver

lkenedyww6895 發表於 2012-7-19 13:28

福特福克斯ST-R亮相 起售價98,995美元

 綜合海外媒體報導  高性能的賽車是每一位對駕駛充滿激情的消費者所嚮往的。受經濟危機影響,全球汽車製造商對高性能賽車的研發成本有所降低。日前,有海外媒體報導全新2012款福特福克斯ST-R賽車首次亮相。據報導,全新福特福克斯ST-R賽車以福特福克斯ST高性能跑車為基礎,繼承和發揚了福特福克斯ST的優點。新款福特福克斯ST-R賽車已經做好了準備,將在一系列專業賽車賽事中參賽,這些專業賽事包括了美國Grand AM系列賽,World Challenge世界挑戰賽,加拿大Touring Car房車賽和紐伯格林24小時耐力賽。

2012款福特福克斯ST-R賽車的起售價為98,995美元新款福克斯ST-R賽車搭載了2.0升排量EcoBoost汽油發動機,最高輸出功率250馬力,最大扭矩360牛米新款福特福克斯ST-R賽車裝備了經過專業運動調校的懸掛系統和國際汽聯專業的防滾架  據知名汽車雜誌《Car and Driver》介紹,2012款福特福克斯ST-R賽車的起售價為98,995美元(約合人民幣62.8萬元),這樣的價格十分具有競爭力。為了增強車輛的賽車性能,新款福特福克斯ST-R賽車裝備了經過專業運動調校的懸掛系統和國際汽聯專業的防滾架,並對車輛的制動系統進行了升級。另外,新款福克斯ST-R賽車還裝備了RECARO賽車座椅,18英寸BBS輪轂和Hoosier專業賽車輪胎。在動力系統方面,新款福克斯ST-R賽車搭載了2.0升排量EcoBoost汽油發動機,最高輸出功率250馬力,最大扭矩360牛米。為了確保強勁動力的平順輸出,福特汽車還為其匹配了六前速賽車變速箱。目前,全新福特福克斯ST-R賽車已經開始接受預訂,並將會在2012年底交付到客戶手中。(編譯:Jamie Gao)

頁: [1]

Powered by Discuz! Archiver 7.0.0  © 2001-2009 Comsenz Inc.