淺唱幸福 生活小站's Archiver

ckinnewwy8954 發表於 2013-2-2 17:09

完美比拼鹵素燈 金華達25W一體化霧燈更節能

冬季來臨,改裝氙氣燈的車主會發現氙氣燈的穿透力較差,因此在改裝氙氣燈後,最好連霧燈也一起改,以保障霧天和陰雨天的出行安全。金華達25W一體化霧燈就是主要應用在霧燈上的產品,色溫為3000K全黃光,採用鍍膜技術,使得霧燈的雨霧天穿透力完美比拼鹵素燈的穿透力,又比鹵素燈節能、長壽。



金華達最新研發的25W一體化霧燈秉承了金華達一體化專車專用氙氣燈的風格和優勢,小巧美觀、安裝簡單方便,25W的功率滿足了綠色節能的要求。3000K黃金光色溫,在雨霧天的表現可謂優秀。



產品介紹

品牌:金華達

型號:索納塔

配件類型:原廠件

適合車型:日產騏達

適用車系:日產

車燈類型:遠光燈/燈泡

淘寶參考價:1680

特別提示

燈泡色溫選擇:4300K(白中帶黃,雨霧天穿透力好);6000K(全白光,雨霧天穿透力稍差)

標準配置推薦:43000K

品牌簡介

廣東金華達電子有限公司成立於1995年7月,是一家中外技術合作高新科技企業,主要從事通信電源、電力電源、汽車照明,防雷配電設備等的研發、生產、銷售、工程設計施工等業務。公司自成立以來,致力於打造“金華達”品牌,實行“技術領先、品質可靠、服務滿意,客戶至上”的經營方針,金華達通信、電力電源產品廣泛應用於通信,電力,鐵路,軍隊等行業。並以優良的品質和服務,贏得了廣大客戶的信賴。

頁: [1]

Powered by Discuz! Archiver 7.0.0  © 2001-2009 Comsenz Inc.