淺唱幸福 生活小站's Archiver

ertebewwr1526 發表於 2013-2-22 01:01

自強不息勇於探索 實拍福迪探索者II

也許很多人都沒有聽過福迪汽車這個品牌,但這個純自主開發的汽車品牌已經在汽車生產行業默默耕耘數十載。論品牌知名度、論汽車生產技術再或者論生產經營規模,福迪也許不如國內其他品牌,但福迪人卻有著一顆堅定不移的心、執著在競爭激烈的汽車消費市場,不斷開拓屬於自己的一片天空。



  探索者Ⅱ是探索者的升級版,在保持探索者原有優勢的基礎上,款式作了大幅的改變。“探索者Ⅱ”頂棚的增高,使整車的內部空間更寬敞、舒適,整車更顯沉穩、硬朗,洋溢著堅定自信,自強不息,勇於探索的精神。



  與第一代探索者不同的是,探索者Ⅱ採用了鑽石前大燈組,亮度更高,外形也更醒目。發動機罩上的線條,比原先探索者更為硬朗。



  中網採用寬大的網格,輪眉、大包圍與保險杠採取一體化的設計,給人感覺更加高檔。前面保險杠經過加寬加固,安全性能得到了不小的提升。



  在車身後部,探索者Ⅱ增加了牌照燈、後雨刮、高位?車燈等設備,值得一提的是,探索者Ⅱ把可視倒車雷達作為標準裝備,倒車時車主不必掉頭往後看也能完全掌握後部的情況,更方便安全。



  探索者Ⅱ內飾裝備上的改進,與外觀的大手筆改動相比一點也不遜色,標準配置的CD機換成了車載液晶VCD系統,而且安裝位置也做了相應的調整。
方向盤的指向十分準確,與前輪的動作配合密契,給駕駛者增添了不少的駕駛樂趣。駕駛靈活,轉向毫不費力,特別值得一提的是它的波箱,非常的順暢,一點延遲和不爽都沒有,甚至會讓人以為在開一部歐洲的小車,在這點上富迪是做足了功夫的!



  令人眼前一新的是前排兩座椅中間有個寬大的書寫臺,它不但可當做書寫臺,還是一個大容量的“車載冰箱”。即使在酷熱的夏天,它也能給您送上夏日的冰涼。



  後輪鼓包設計成為第三排座位的手枕,非常舒適,同時它還是一個大容量的雜物箱。這些人性化的設計改進,雖然不多,但足見富迪汽車在內飾水準上下功夫改進,力圖與其他同價位的SUV車型拉開檔次,使其具有更高的性價比。





  探索者Ⅱ車型的動力系統、懸掛系統等核心部件將繼續大部分沿用原來探索者車型的部件,這方面得改進並不大。因此探索者Ⅱ型可以說是探索者在外觀和內飾上的一個改進車型。





  不過這也是國內廠家慣常的做法,畢竟從裏到外徹底的改進所需的成本相當地大,在時機未成熟前,廠家是不會貿然這樣做的。雖然改頭換臉的新款車還是照用舊款車的動力系統、懸掛底盤,但多一個選擇總好過沒有,起碼探索者Ⅱ的外形和內飾也能給大家煥然一新的感覺,如果有需要購買經濟型SUV的朋友,不妨考慮一下這款新上市的富迪探索者Ⅱ。

頁: [1]

Powered by Discuz! Archiver 7.0.0  © 2001-2009 Comsenz Inc.