淺唱幸福 生活小站's Archiver

iatricwwe2395 發表於 2013-2-24 10:44

2014寶馬i3微型車最新諜照 強調實用

綜合海外媒體報導  在去年的法蘭克福車展上,全新寶馬i3微型電動概念車完成了首次亮相,並贏得了無數粉絲的追捧。日前,有海外媒體在冰天雪地的歐洲拍攝到了全新寶馬i3量產車型的最新測試諜照。從最新曝光的測試諜照上看,寶馬i3量產車型作為一款微型轎車,車身比例非常緊湊。

寶馬i3  寶馬汽車為了讓其在視覺上看上去更大,採用了更為寬大的前風擋,使用了更為小巧的鋁合金輪轂等。在車輛內部,全新寶馬i3的車內設計與MINI Clubman十分相似,強調車輛的實用性。據報導,全新寶馬i3量產車型的設計更加前衛,上市後的起售價約為35,000美元 (約合人民幣22萬元)。

寶馬i3  在動力系統方面,全新寶馬i3採用了先進的電力驅動系統,該系統與寶馬1系Active-E的全電力驅動系統十分相似,最高輸出功率可達167馬力,將動力輸出至後輪。車輛依靠一組鋰離子電池提供電量,在電量充足的情況下,最大續航里程可達160公里,最高時速可達160公里每小時。電池組還可以支持快速充電模式,電池組完成充電80%僅需要一個小時的時間。

寶馬i3  車輛從靜止加速到100公里每小時僅需要不到8秒鐘的時間。在重量方面,全新寶馬i3的整備品質僅為2,755磅。據分析,如果量產後的寶馬i3可以保持和概念車相同的技術和配置水準,那麼毫無疑問,寶馬i3必定將成為此細分市場上的標杆產品,領先的優勢將十分明顯。

  據悉,現在距離全新寶馬i3進入批量生產還有兩年左右的時間,一旦寶馬i3上市,它每年在全球的銷量將達到40,000臺。全新寶馬i3將會成為都市生活用車的主要選擇,吸引到更多新新人類的關注。在今年的倫敦奧林匹克奧運會上,將有小批量的寶馬i3投入使用。全新寶馬i3上市後,主要的競爭對手鎖定為Smart ForTwo和豐田iQ等電動車型。 (編譯:Jamie Gao)

頁: [1]

Powered by Discuz! Archiver 7.0.0  © 2001-2009 Comsenz Inc.