返回列表 回復 發帖

up!Lite概念車

大眾汽車於洛杉磯展出的Up! Lite是全新車型系列 – 新一代小型家用車(New Small Family) - 的第五款概念車。而此次,這款新車將來到北京車展與國內消費者見面。



    Up! Lite 3.84 米長、1.40米高和1.60米寬的身材使其顯得前衛、大膽、獨立。其軸距為2.45米。與三門的Up!相比,它的車身更低,而且為滿足更高的空氣動力學特性的需求,車身也加長了,接近了新Polo(3.98米)。

    Up! Lite的設計反映出它是一款面向未來,積極進取的緊湊車型,外形和功能完美共存。呈現液態流動效果藍色金屬漆使其顯得與眾不同。其外觀具有掀背式跑車的特點。寬闊的肩部承襲了尚酷和最近的法蘭克福車展上亮相的L1概念車的設計特徵。



  

    Up! Lite 合金輪轂的設計與汽車的側面輪廓風格相得益彰。將來量產後,大眾汽車則更傾向於採用16英吋低阻155/60 R16輪胎。

    如果不是將Up! Lite車重設計得如此之輕盈,可能無法實現2.44升/100公里的驚人低油耗!為此,Up! Lite的設計團隊認真研究了每個部件,盡最大努力將其重量降至最低,並最終取得了成功——Up!Lite的整備質量僅為 695千克。

 

支持你!!!加油囉!!!多謝
返回列表