返回列表 回復 發帖

天津一汽動力戰略 將產1.3T增壓發動機

新夏利N5正式上市,售價4.39-4.99萬元。而在新車規劃上,據天津一汽夏利股份有限公司總經理王剛介紹,在未來五年中每年最少推出一款新車型,明年將推出兩款新車型。而在動力規劃上,天津一汽也有新的規劃,其中最引人矚目的無疑是將投產1.3T渦輪增壓發動機。

據瞭解,隨著天津一汽夏利N5的成功上市,由一汽集團自主研發的CA4GA1發動機,在全國最先進生產線以及國內獨有最新數控的發動機生產工廠,天津一汽動力總成生產基地投產。至此,被列為本市重大工業建設項目之一的天津一汽夏利汽車股份有限公司40萬台發動機新基地建設項目一期工程建成投產。而代號為Ca4gat的1.3T渦輪增壓發動機也在規劃中,屆時會裝備天津一汽的全新A級車上,明年推出的車型將是威姿V1和TFC-W。

1、威姿V1


威姿源於豐田NBC平台的全球戰略車型YARIS。此次推出的威姿V1,是天津一汽自主研發的精品時尚小車。威姿V1利用仿生學原理進行設計,借助了海豚自由自在、無拘無束、積極快樂的親和形象。


新車搭載了CA3GA2和CA4GA1兩款發動機,包括了1.0L和1.3L兩種排量。其中,CA4GA1則是中國一汽自主研發的、具有國際先進水平的新一代高性能發動機,其技術參數和性能指標堪稱1.3升排量發動機的新標桿。

2、TFC-W


TFC-W擁有陽光、時尚、個性且具有靈動感的新造型,採用了國際流行的兩廂車型設計有效地增大了車內空間,,結合動感流線設計的車身以及掀背式後蓋,令整車更具時尚與動感。


TFC-W將有1.0L和1.4L兩個排量車型,分別搭載CA3GA1和CA3GA2 自主研發動機,配合5速手動變速器,排放達到國四標準。
ut 男同聊 ut 男同志聊天室 ut 網際空間網路聯盟 ut 網際空間聊天 ut 網際空間聯盟 ut 網際空間交友 ut 聊天 ut 聊天聯盟 0800 ut 聊天至 ut 聊天至室 ut 聊天至 ut 聊天至室 ut 聊天室 ut 聊天是同志區 ut 聊天是室 ut 網際空間網路聯盟 ut 網際空間聊天 ut 網際空間聯盟 ut 網際空間交友 聊天ut室 聊天室ut ut ut 男同聊 ut 男同志聊天室 ut 網際空間網路聯盟 ut 網際空間聊天 ut 網際空間聯盟 ut 網際空間交友 ut 聊天 ut 聊天聯盟 0800 ut 男同聊 ut 男同志聊天室 ut 網際空間網路聯盟 ut 網際空間聊天 ut 網際空間聯盟 ut 網際空間交友 ut 聊天 ut 聊天聯盟 0800 ut 聊天至 ut 聊天至室 ut 聊天室 ut 聊天是同志區 ut 聊天是室 ut 網際空間網路聯盟 ut 網際空間聊天 ut 網際空間聯盟 ut 網際空間交友 聊天ut室 聊天室ut ut ut 男同聊 ut 男同志聊天室 ut 網際空間網路聯盟 ut 網際空間聊天 ut 網際空間聯盟 ut 網際空間交友 ut 聊天 ut 聊天聯盟 0800 ut 聊天至 ut 聊天至室 ut 男同聊 ut 男同志聊天室 ut 網際空間網路聯盟 ut 網際空間聊天 ut 網際空間聯盟 ut 網際空間交友 ut 聊天 ut 聊天聯盟 0800 ut 聊天至 ut 聊天至室 ut 聊天室 ut 聊天是同志區 ut 聊天是室 ut 網際空間網路聯盟 ut 網際空間聊天 ut 網際空間聯盟 ut 網際空間交友 聊天ut室 聊天室ut ut ut 男同聊 ut 男同志聊天室 ut 男同聊 ut 男同志聊天室 ut 網際空間網路聯盟 ut 網際空間聊天 ut 網際空間聯盟 ut 網際空間交友 ut 聊天 ut 聊天聯盟 0800 ut 男同聊 ut 男同志聊天室 ut 網際空間網路聯盟 ut 網際空間聊天 ut 網際空間聯盟 ut 網際空間交友 ut 聊天 ut 聊天聯盟 0800 ut 聊天至 ut 聊天至室
返回列表