Board logo

標題: 希臘旅遊娛樂 露天音樂和戲劇表演 [打印本頁]

作者: earsowwn1235    時間: 2012-2-4 15:37     標題: 希臘旅遊娛樂 露天音樂和戲劇表演

希臘旅遊娛樂

  在雅典,最好的娛樂活動就是去看露天的音樂和戲劇表演了。雅典的Odium of Herodes Attius每年夏天都有露天的戲劇和音樂表演。逛博物館也是一個不錯的選擇。雅典有20多家博物館,如雅典國家美術館、雅典城市博物館、戲劇博物館、希臘民俗藝術博物館等等。




有的博物館是在古跡旁展示該古跡的遺物,有的是展示珍貴的藏品,如國家考古博物館。不管你有多少時間去參觀,你都可以有很大的收穫。

  雅典的夜時十分漫長,淩晨時在街上仍有不少人群。因為雅典人在下午兩點到五點之間有長時間的午休,白天氣溫太高也不適宜做任何活動,所以大部分活動都在晚間進行。

  希臘的夜生活也很豐富

  數以百計的酒吧,餐館和俱樂部把雅典的夜生活妝點的活潑又美麗。酒吧一般開到淩晨04:00 和夜總會直到淩晨04:00-06:00 。冬天是在雅典享受夜生活的最佳時間。

  酒吧:僅僅需要品嘗盡類的遊客推薦到以下酒吧Ouzeri Finopoulos, Athin?s/ Eurip?dhou ,該酒吧可以品嘗到希臘特產的酒類,但是不提供食物。比較國際化的酒吧氣氛較為熱烈,同時還會提供歐洲和亞洲的食品和飲料,有Barba Yannis, 地址:Emmanuel Benaki 94。

  娛樂場:大概開車一個小時左右就到達雅典城北的Loutraki 娛樂場(Loutraki Casino ) (tel: (07) 4465 5501) ,這是歐洲最大的娛樂場之一,每天24小時開放(除了星期三),顧客的最小年齡是23歲,需要持有有效的護照並且要求身穿禮服才被允許入場,入場費:Dr3000。

  俱樂部:在雅典市中心,Kingsize俱樂部, (地址:Amerikis 3)是較受歡迎的音樂俱樂部。胡言亂語聚會舉行星期五和星期六夜晚,地址:Kiffisou 100,靠近Kiffissia 車站。

  晚上也可以至露天電影院看場希臘電影,也可坐纜車上利卡維托斯山(Mount Likavitos)吃頓豐盛的晚餐、順便欣賞雅典的夜景,更可以到阿迪庫斯劇場(Odeon of herodes atticus)或是耶皮戴奧斯劇場(the ancient theatre of Epidaurus)看場露天歌劇。(大多從晚上9點開始)。




歡迎光臨 淺唱幸福 生活小站 (http://hltp.com.tw/) Powered by Discuz! 7.0.0