Board logo

標題: 手機奢侈品 Vertu Constellation官網現身 [打印本頁]

作者: omwwmy4568    時間: 2013-2-13 07:49     標題: 手機奢侈品 Vertu Constellation官網現身

對於奢華手機,不知道大家是怎麼理解的,不過肯定與我們無關。近日做為全球第一家由諾基亞創立的製造奢華手機的公司,從2004年登錄新加坡後,引起了很多具備高消費能力的人群。近日,一款名為Vertu Constellation與大家亮相,它是Vertu推出的一款觸控手機。


    Vertu Constellation擁有一塊3.5英寸的AMOLED螢幕,解析度為640×360像素,螢幕表面採用藍寶石材質打造,非常堅固,機身各部分可以說是精雕細琢,背部有著非常明顯的皮革紋理。除了奢華的外形設計之外,在硬體配置上也一點不落伍,據瞭解,它的背部有一枚800萬像素攝像頭,配有LED補光燈,可以在夜間給用戶提供一些支持,同時,這款產品支持HSPA+數據傳輸。


    目前我們還不清楚這款產品採用了什麼樣的操作系統,不過國外媒體稱它很可能搭載的是Symbian系統,它的售價可能會在7000美元到27000美元之間。不過目前Vertu官方還沒有給出非常準確的報價。但不管怎麼說,這樣的產品對於普通消費者來說,售價太高了。




歡迎光臨 淺唱幸福 生活小站 (http://hltp.com.tw/) Powered by Discuz! 7.0.0