Board logo

標題: 羅馬尼亞娛樂 [打印本頁]

作者: lilichen3729    時間: 2013-2-17 06:17     標題: 羅馬尼亞娛樂

羅馬尼亞人,尤其是在週末裏面,喜歡去海邊或者去山裏面,羅馬尼亞人特別愛曬太陽,所以他們每個週末,因為離海邊三個小時的時間就可以到了, 特別是整個東歐黑海的海邊,所有娛樂是最好的一個地方,所以不管是當地的,可能以色列、烏克蘭、俄羅斯、波蘭、是一個地區性的娛樂中心,整個歐洲最好的季節都 會去,夜生活是非常浪漫的,有各種各樣可以玩的東西。數個世紀以來,黑海無論被稱為本都-尤辛努斯還是"好客的海",它都一直在這裏,等待著遊客們前來度過一段美好的時光。這裏氣候和暖,有連綿不盡的乾淨海灘……因為黑海的種種好處,多年前,歐洲的旅行社就已將黑海列入它們的旅遊專案。這裏的沙子是金色的,這裏有繁多的運動設施,這裏有傳統的村莊、葡萄園,以及各種古跡。

  夜生活

  布加勒斯特剛剛興起的酒吧在Lipscani地區非常活躍。現在,那裏有一條專門的酒吧步行街,名叫夏街(Summer Street),兩旁佈滿了時髦的酒吧間和戶外桌椅。

  Ansterdam Garnd Caf?(tel 3137580; Covaci6; 時間:11am~2am)給人一種賓至如歸的感覺,而且更加精減,更加時尚,更有美麗的酒吧職員和好吃的食物。早點到那兒,然後享受一頓豐盛美味的歐洲大餐。

  廢墟酒吧(La Ruine;tel 3123943; Lipscani 88; 時間:11am~6am)這家竹子搭建的露天酒吧建在一座建築被拆毀後的空地上,並因此而得名。

  《七夜》(Sapte Seri)是一本每週出版的免費的娛樂報導雜誌。

  電影院

  大多數的電影都以原聲播出,配以羅馬尼亞語字幕,票價大概為1-3歐元左右。Hollywood Multiplex(tel 3277020; Bucuresti Mall, Calea Vitan 55-59)是布加勒斯特惟一的多銀幕放映電影院。

  Cinematica Eforie(tel 3130483; Eforie 2)則放映藝術片和世界大片。

  歌劇和劇院

  羅馬納歌劇院(Opera Romana;tel 3146980; Onr@kappa.rl; B-dul Mihail Kogalniceanu 70; 票價1~4歐元;時間:週二至周日10am~1pm及2~7:30pm)以大大低於西歐的價格享受同樣精彩的歌劇。

  Teatrul National Ion Luca Caragiale國家劇院(tel 6147171,6154746; B-dul Nicolae Balcescu 2)

  售票處(時間:10am~7pm)位於該劇院的南側。




歡迎光臨 淺唱幸福 生活小站 (http://hltp.com.tw/) Powered by Discuz! 7.0.0