Board logo

標題: 夏威夷海鮮美食狂想 [打印本頁]

作者: omwwmy4568    時間: 2013-2-19 00:06     標題: 夏威夷海鮮美食狂想

番禺四海一家國際美食之都今夏推出"夏威夷海鮮"美食節,三文魚、草蝦、花蟹、生蠔、金槍魚和小龍蝦等海鮮彙聚。大廚在烹製過程中既保留海鮮的原汁原味,還在菜肴的色、香、味、形上下功夫,以驚人的創意烹煮出令人垂涎三尺的佳餚,毫無疑問地,享用美味的夏威夷風味料理,稱得上是最頂級的味蕾經驗。

  如果你對大海情有獨鐘,面對種類如此之多的海鮮美食,你可能會躊躇不定。剛剛 迷上鳳梨海鮮魷絲的清甜爽滑,心中卻還念念不忘夏威夷Pizza的濃情蜜意。屏息神馳,就像置身於波瀾起伏的海岸,味道清新而自然。夏威夷椰汁青衣柳、白玉豚刺身、海鮮乳酪?粉……足可以幫你完成一次繽紛滿盈的異域海鮮美食之旅!四海一家的美食注重品味與細節,以最時尚、簡潔、美好的方式呈現於賓客的餐盤中,令賓客的味覺得到最美的驚喜、享受和愉悅!



  番禺四海一家此次的"夏威夷海鮮美食節,亮點頻現。在餐廳營造出讓你猶如身臨其境的唯美感受。沙灘上,小木船滿載豐收的喜悅靜靜地靠岸停泊;椰子樹樹影婆娑,散落一地的椰子與貝殼共同聆聽海浪歌唱;悠閒的吊床漫不經心地演繹著度假的情懷;熱情的女郎頭戴美麗的花冠,穿著色彩絢爛的裙子跟你打招呼。用餐間隙,她們搖曳著身姿,手執樂器在你視野所能及的範圍內曼妙舞蹈,一場秀色可餐的盛宴就此昇華!夏威夷語裏沒有"浪漫"這個詞,但浪漫這種風情卻溶入了夏威夷的每一個角落。當舞神拉卡跳起草裙舞,火焰照亮了夏威夷的天空,世人被這個夢幻般的地方吸引了。夏威夷海鮮美食節,在這個炙熱的夏日,給你一個饞涎欲滴的理由!




泰式鮮魷龍蝦沙律




芒果大蝦沙律




海鮮意粉




海鮮鳳梨






網路經典遊戲 網上賺錢方法




歡迎光臨 淺唱幸福 生活小站 (http://hltp.com.tw/) Powered by Discuz! 7.0.0