Board logo

標題: 高溫來襲 清涼服裝搭配完美過夏 [打印本頁]

作者: ankearlww7895    時間: 2013-2-23 12:14     標題: 高溫來襲 清涼服裝搭配完美過夏

酷熱難擋的夏日,讓自己清涼渡過炎熱至關重要,清涼甜美的服裝搭配就大顯身手了,學習清涼夏裝的服裝搭配的技巧一來涼快清爽,二來還能盡顯女人魅力,讓你瞬間爆發甜美氣質。大家是不是已經迫不及待的想換上清涼夏裝去輕鬆過夏了呢?Come ON!一起來學習欣賞吧。



春夏超Hot的雪紡馬甲款式就很有新鮮感^^雙邊點綴著蕾絲織花綴以口袋蓋片 散發甜美氣息。



時尚流行日式吊帶裙,網眼設計可以讓風采倍增,甜美淡雅,簡約大方、優雅時尚,體現都市甜美少女的形象。



美麗的粉色玫瑰圖案,讓人仿佛嗅到夏日的玫瑰園的香氣,雙層的荷葉邊,搭配的米色雪紡腰帶,更顯腰身,是你完美的選擇。




歡迎光臨 淺唱幸福 生活小站 (http://hltp.com.tw/) Powered by Discuz! 7.0.0