Board logo

標題: 初次約會你會選擇什麼樣類型的香水呢 [打印本頁]

作者: omwwmy4568    時間: 2013-2-24 17:01     標題: 初次約會你會選擇什麼樣類型的香水呢

 心理測試題:假如你心儀已久的男士第一次約會你,你會抹以下哪種香水赴約呢?

  A、野百合的清香

  B、東方神秘的幽香

  C、水果的甜香

  D、玫瑰的花香

  測試結果分析:初次約會你會選擇什麼香水?

  選擇A的人:凸顯高貴刻意修飾

  選擇野百合香水的你,希望在男人面前能展現出高雅溫婉、知情識趣的姿態。為了達到這個目的,你更會刻意裝出緊張兮兮的模樣,例如在男人面前,你會手捧書本,一派悠然地散步,希望把自己塑造成一個很有智慧、典雅、高潔的女子。其實在你心底,是不屑於賣弄風情的女人,認為她們貶低了女性的價值,然而這種心態,或許會令人誤解你自命清高,但你也應該多接納他人的意見,以真實的面孔去結識心儀的他。

  選擇B的人:亦幻亦真保持距離

  選擇神秘幽香味道的你,是一個喜歡讓男人迷惑、難以捉摸的女人。因為你對男人沒有信心,所以無法全心全意投入一段感情,而且你還會刻意與男人保持一段距離,令滿有疑惑的男人不知所措,好像玩捉迷藏一樣。日子久了,能與你一起的男子都變得心灰意冷,因為你還是這樣保持神秘感,始終不肯或不敢投入愛情,白白浪費了青春。因此,建議你以坦然的態度來迎接愛情,千萬不要糟蹋男子的真心。

  選擇C的人:形象規矩謹言慎行

  鍾情於水果甜香的你是個天真無邪、純潔的女子,你應該出身於嚴厲的家庭,而且從小就受家人保護,因此,這種生長環境促使你成為別人眼中的乖乖女,不敢越軌:正如你選擇香水也是甜甜的,不會放肆地誘惑男人。聖潔如雪的你說不定內心很渴求一段激蕩的愛情,放任地去愛心儀的他,可惜你外在的形象壓抑了你的行為,不過隨年齡的增長,或許你會放膽試一次。

  選擇D的人:魅力盡現期待愛情

  挑選玫瑰花香的你,大概希望自己能夠成為一個充滿女人味的豔麗女性。穿上露肩的晚禮服,抹上嬌豔的化妝品,風姿搖曳,猶如一朵盛放的玫瑰———這正是你內心渴望的形象。由於你日常受到的限制太多,所以你渴望得到男人的注目,甚至很多情人的愛。基本上你還是忠於自己的情感和意願,所以不會貿然突破忠誠的防線。




歡迎光臨 淺唱幸福 生活小站 (http://hltp.com.tw/) Powered by Discuz! 7.0.0