Board logo

標題: 卡通T恤出街搭 可愛風服裝來襲 [打印本頁]

作者: ixcrtiwws5968    時間: 2013-3-11 10:27     標題: 卡通T恤出街搭 可愛風服裝來襲

隨著年齡的增漲,很多人漸漸忘卻了童年看卡通動畫的快樂時光。現在的卡通T恤花樣繁多,卡通印花更是多種多樣,本以為只有小朋友才會穿的,但這股可愛風服裝已經吹向年輕時尚達人,街頭上也多了很多卡通T恤搭配。讓我們一起來看看卡通T恤出街搭,或許有你喜歡的可愛風服裝,或許有你喜歡的卡通動畫形象,讓我們一起再回味童年時光吧。



kitty控們快來看哦,可愛的貓貓又來了,連帽的可愛T恤,蝙蝠式的衣衣,寬鬆的身衣,就算是有點肉肉的MM穿上效果也會不錯的呢,今季超夯型格單品。



非常絢麗的印花顏色,非常的有質感,薄款雪紡的材質適合夏天穿呢,而且不會顯胖,也不會讓人覺得很透哦,簡單隨意的街頭款式,很潮呢。



面料手感超好的T恤,老虎的印花圖案雖然已經被我們ONLY Girl們所熟識,個性的藍色,非常的有吸晴指數哦,很好看的華麗感覺,很有街頭感哦,時髦又帥氣。




歡迎光臨 淺唱幸福 生活小站 (http://hltp.com.tw/) Powered by Discuz! 7.0.0