Board logo

標題: 會說話的細菌約翰(Talking Bacteria John) [打印本頁]

作者: artinezww5789    時間: 2013-3-12 16:07     標題: 會說話的細菌約翰(Talking Bacteria John)

 會說話的細菌會在唱詩班中重複您說的話。您可以給這些細菌撓撓癢癢,讓他們笑一笑,也可以用手指戳他們,擺脫細菌橫行。
  喂他們吃油炸圈餅,讓他們繁殖下代,或者給他們喂一粒阿司匹林,消滅這些細菌。用注射器給他們注射藥液,讓他們瘋狂地大笑。
  錄製自己的細菌視頻,並將其保存到您的資料庫(彩信),在 YouTube 和 Facebook 上與人分享,或者通過電子郵件發送這些視頻。
  ★★★ 玩法 ★★★
  ? 對細菌說話,他們便會在唱詩班中重複您說的話
  ? 給這些細菌撓撓癢癢,讓他們笑一笑
  ? 用手指戳這些細菌,消滅這些細菌
  ? 喂他們吃油炸圈餅,讓他們繁殖下代
  ? 用注射器給他們注射藥液,讓他們瘋狂地大笑
  ? 給他們喂阿司匹林,以擺脫細菌橫行
  ? 錄製視頻,並將其保存到資料庫(彩信),上傳至 YouTube 和 Facebook,或者通過電子郵件發送這些視頻。
  會說話的細菌約翰是“會說話的朋友”系列中的第八個角色。
  ★★★ 重要提示 ★★★
  ? 第 1、2、3 代 iPod Touch 用戶:您的耳機必須帶有麥克風,否則細菌約翰將無法聽見您說話!




歡迎光臨 淺唱幸福 生活小站 (http://hltp.com.tw/) Powered by Discuz! 7.0.0