Board logo

標題: 徒步旅行中瓜果蔬菜的保健功能 [打印本頁]

作者: lkenedyww6895    時間: 2013-3-17 08:11     標題: 徒步旅行中瓜果蔬菜的保健功能

·杏子:使人精力充沛,可改善皮膚、頭髮和指甲。

    ·柑橘:它的汁可以防傷風、流感、心臟病和中風。

    ·胡蘿蔔汁:能提供抵抗心臟?nbsp;?蟹紜??辜岸鮒嘌不璧母髦鐘煞幀K閱愕難劬苡瀉麼Γ?兄詬臥嗯判咕憑?

    ·甜菜:可增強消化系統功能,特別是肝臟。也能通過幫助細胞吸收更多氧來達到增強免疫系統的目的。

    ·芹菜:可起到緩解關節炎、消除疲勞、減輕胃潰瘍和幫助消化的作用。

    ·蘋果:是奇妙的解毒劑,可清除體內垃圾,緩解便秘及其他的消化障礙,也能減輕風濕?nbsp;?亟諮綴橢蟹紓褂兄詰摯垢叩?檀跡鑾可鱸喙δ堋?

    ·黃瓜:具有抗衰老作用。

    ·梨:對心血管系統有益,是高能量水果,能解除便秘和消化困難。




歡迎光臨 淺唱幸福 生活小站 (http://hltp.com.tw/) Powered by Discuz! 7.0.0