Board logo

標題: 灰姑娘童話看你的為人 [打印本頁]

作者: lilichen3729    時間: 2013-3-18 06:59     標題: 灰姑娘童話看你的為人

幾乎每一個人小時候都聽過《灰姑娘》的童話故事,在下面的幾段故事當中,你對哪一段印象最深?

  a.仙女施法力,讓灰姑娘頓時換上漂亮的新衣

  b.灰姑娘乘坐番瓜車前往皇宮

  c.舞會中灰故娘與王子婆娑起舞

  d.灰姑娘試穿玻璃鞋,剛好合適

  答案

  a.你習慣用金錢攻勢,達到自己想要的目的,譬如你總是穿戴高級名牌,吸引大家的注意;你會請朋友到高級餐廳用餐,讓大家喜歡跟在你的身邊。金錢攻勢的效果不錯,但是卻不是長久之計,應多充實自己。

  b.在朋友的眼中,你是一個開朗率直的人,平時也很熱心助人,人緣還不錯。而你的個性弱點是容易生氣和有權力欲望,可能動不動就會和別人發生衝突,讓大家對你的好印象毀於一旦,應該多注意。

  c.你很在意自己在別人心中的形象,所以會不知不覺地刻意表現自己,也可以說你是比較愛現、愛出風頭的,別人可能會覺得你的表現欲過強,而不想和你在一起,你應該留意自己的行為舉止和待人方法。

  d.你喜歡和別人溝通和分享,不過有時候可能太過急躁,於是讓別人覺得你有自作多情的傾向,建議你凡事要公平、理智、恰到好處,因為你以為好的,別人不一定這麼認為,要多站在別人的立場想一想。




歡迎光臨 淺唱幸福 生活小站 (http://hltp.com.tw/) Powered by Discuz! 7.0.0