返回列表 回復 發帖

測測你的“獸”性

談戀愛總不可能時時刻刻甜蜜,當感情出現問題的時候,正是你真性情原形畢露之時,想知道自己有多怪,不妨測試一下自己的“獸”性。



  1、約了朋友,而你早到了,到了雙方約定的時間,對方還沒有到達,你會如何呢?



  A不再等待,立即離開回家去。B內心忐忑不安,直到等到對方到達為止。



  C懷疑自己將約會時間、地點搞錯,立即打電話給對方。



  D依然感到很輕鬆,一邊做其他事情,一邊等對方到來。



  2、明知自己將要遲到,於是你急步走,可是這時行人過路燈不斷閃動,你會怎辦?



  A遵守交通規則,所以仍站在路邊。B對燈號視而不見,只管急沖過去。C看到沒有車就立即沖過去。D利用最近的行人天橋過馬路。3、有一日,你知道了你的好朋友同樣喜歡了自己的心上人,你會怎樣做呢?



  A走到朋友的面前,確切告訴她,那人是你的心上人。



  B決定將那人讓給好友,自己再找另外的目標。



  C自己暗地裏向心上人發動攻勢。D什麼也不幹,等心儀對象做出行動。



  4、睡到半夜的時候,朋友突然致電,你會怎樣呢?



  A憤怒地問對方:“現在幾點了?還打電話給我!”然後立即掛線。



  B雖然不大願意,還是與對方講完才收線。C提高自己的聲線,顯示自己的不悅,希望對方收線。



  D認定深夜來電非正經電話,所以不會接聽。



  5、你去作占卜,說你和情人不相配,你會否介意?



  A非常擔心和在意,甚至會變成你和他分手的原因。



  B本來一向不相信占卜,但還是有點不安。C完全不相信這個,亦不會受到任何影響。D反而變得更有鬥志,要讓這一段感情開花結果。



  6、獨自到飯店吃飯,吃飽了之後才發現沒有帶錢,你會如何做?



  A嘗試從後門走掉。B打電話給朋友或者家人,叫他們拿錢給你。



  C向店主說明原因,並告訴他稍後才可付款。



  D請求鄰座的客人替你付款。



  7、大家一起玩撲克遊戲,只有你不斷地輸,你的感受是?



  A完全對自己失去信心,並放棄玩這遊戲。B心情變壞,後悔之前胡亂出牌。C認為輸贏只是運氣問題,所以繼續高興地玩。



  D情緒變差,直到自己變成贏家為止。



  8、和別人聊天時,突然講到一個你不明白的問題,你會怎樣做?



  A仍附和其他人,假裝明白的樣子。B反應變得極之冷淡,接著轉換其他話題。C嘗試發問有關話題的問題。D覺得沒意思,靜靜走開。



  9、在大型聚會之後,仍有朋友留下作小敘,你又會怎樣?



  A只要有人邀請你,你不介意出席。B若是人相熟的朋友邀請你,你才會考慮出席。



  C你就是那主動邀約其他人小敘的人。D雖然不大想去,但又不好意思拒絕。



  10、你很愛吃巧克力雪條,去商店時老闆告訴你已賣完,你會如何?



  A改吃其他口味的雪條。B去別的商店看看有沒有。C沒辦法,但仍然告訴老闆你真的非常想吃。



  D覺得只要可以吃到,做什麼都可以。



  -



  你所屬的類型



  計分表:從表中圈出自己1至10題的答案,如果你所選的答案都較集中在A類的話,你就屬A類,如此類推。



  A、消極怪獸大多數時候你會容易變得依賴,感情發生問題時,人又會變得消極,不敢面對,對方或會因此對你更加煩厭,形成一個惡性循環,令事情變得不可收拾。



  B無知怪獸許多時候你遇上種種感情煩惱,是因為你不太瞭解異性的想法,不明白對方的立場,總是意會不到對方的心理狀態,假若可以從心理探討方面著手會比較好。



  C固執怪獸做事有理有據的你,請記著在感情事上不能全講理智,以為自己講道理的你,往往會變得固執呢!戀愛的思考方式和其他事情是有分別的,又怎可以一概而論?



  D飄忽怪獸你總是有點遊戲人間的味道,對任何事都可以擺出一副忽冷忽熱、愛理不理的姿態,如果你可以將優柔寡斷的個性改掉,便不至於讓自己和其他人無所適從。
返回列表