返回列表 回復 發帖

索尼移動通信正式亮相MWC

2012年世界移動通信大會(MWC)上,索尼移動通信正式亮相。作為索尼全資子公司,索尼移動通信充分整合了索尼多媒體影音技術與娛樂資源優勢,為廣大運營商與消費者帶來以智能手機為核心,連接電視、筆記本電腦和平板電腦的全新娛樂體驗。此次索尼移動通信的亮相,也標誌著娛樂大鱷索尼繼推出平板電腦後,再次發力移動終端市場。




  在世界最大的移動通信產業盛會上,索尼移動通信展示了來自索尼的新一代XPERIA智能手機--XperiaNXT系列。該系列包括今年1月初發佈的首款SonyXperiaSLT26i,以及在MWC上最新推出的XperiaPLT22i和XperiaUST25i。新一代SonyXperiaNXT系列智能手機將獨樹一幟的設計理念、卓越的娛樂技術與強大的性能表現相結合,同時支持手機、電視、筆記本電腦和平板電腦間的互聯分享,為消費者帶來無與倫比的跨媒體娛樂體驗和集內容和服務於一體的智能生態系統。



        SonyXperi SLT26i       XperiaPLT22i        XperiaUST25i

  索尼移動通信總裁兼首席執行官柏諾德(BertNordberg)表示,“如今作為索尼集團的一部分,我們擁有比以往任何時候都強大的優勢和信心為消費者呈現無與倫比的互聯娛樂體驗。索尼是僅有的能夠整合消費電子產品、網路服務、互聯設備和內容的廠商。而新一代索尼Xperia智能手機,正是與消費者分享這種互聯娛樂體驗的基石。”
返回列表