返回列表 回復 發帖

Limera1n實測iPhone 4越獄及問題匯

 筆者昨天已經發佈過iPhone 4和iPad完美越獄軟體Limera1n的使用教程,不過從神奇小子Geohot發佈Limera1n起,就因為存在的一些問題,不斷的在修復改進,目前最新為Limera1n Beta 3版本,但依然存在諸多問題。


神奇小子Geohot發佈Limera1n支持設備列表

  神奇小子Geohot發佈的Limera1n,中文譯名為橙雨或綠雨,支持包括iPhone 3GS、iPod Touch 3G、iPhone 4、iPod Touch 4G等設備的iOS 4.0或4.1正式版固件,以及iPad的iOS 3.2.2固件等,理論上將也同時支持Apple TV設備。

  而最新購買的iPhone 4早已經是iOS 4.1固件或官方的iOS 4.0固件,使用越獄軟體Limera1n就可以實現永久性越獄。

  iPhone 4通過Limera1n完成越獄教程

  友情提醒:在越獄之前,建議廣大用戶備份好自己的用戶數據,以免造成不必要的損失和麻煩。

  1、下載神奇小子Geohot發佈iPhone 4和iPad越獄軟體Limera1n到電腦上。

  2、運行軟體之後會看到如下提示,如果iPhone 4當前為開機狀態,請點擊“make it ra1n”。


運行Limera1n點擊如上提示

  3、接著軟體會提示系統將進入恢復模式,如下圖。


Limera1n軟體提示系統將進入恢復模式

  4、進入恢復模式之後iPhone 4將進入DFU模式,DFU模式的進入方法直接按照如下圖中的操作即可,顯示按住電源以及Home鍵。


按照Limera1n提示按住電源以及Home鍵



  5、接著會出現如下提示圖示,這時候請鬆開電源鍵。

  提醒:這個過程中Home請還要按住,不要鬆開。


按照Limera1n提示鬆開電源鍵

  6、接著稍等一小會,就正式進入DFU模式,如果不能正常進入,請多嘗試幾次。


進入DFU模式

  7、大約經過5-10秒鐘時間,通過Limera1n對iPad的越獄就完成了。


iPhone 4通過軟體Limera1n越獄完成

  8、接著點擊如下圖中提示介面上的確定,此時電腦上的操作就完成。


iPhone 4成功完成越獄

  9、在電腦上操作完成之後,接著就需要在iPhone 4或iPad上安裝Cydia,而此時需要點擊iPhone 4或iPad上的Limera1n圖示。

  10、運行limera1n時,可能會提示網路連接錯誤,這就需要通過代理伺服器等進行下載。通過搜索網路上的代理伺服器IP,目前網上提供的72.246.9.75:80或119.70.40.101 端口8080是可行的,大家可以使用這兩個代理IP。

 
iPhone 4通過越獄軟體Limera1n安裝Cydia過程截圖
返回列表